BIENVENUE SUR LE FORUM DE MINITRACKS
BIENVENUE SUR LE FORUM DE MINITRACKS
Administrateurs : CEDRIC, Laurent, Pascal, Pat95, translatoretatravers
 
 BIENVENUE SUR LE FORUM DE MINITRACKS  Le coin détente  Brèves de comptoir 

 Si vous aimez la cuisine asiatique...

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
T80UM2
Prima ist besser!!!
Doré sur tranches
T80UM2
1851 messages postés
   Posté le 29-06-2005 à 22:36:59   Voir le profil de T80UM2 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à T80UM2   

En pleine guerre du Vietnam, un GI revient en permission pour quelques jours.
Sa mère s'inquiète de son confort:"Dis-moi mon fils, la nourriture est-elle bonne?"
Et lui de répondre: "On s'habitue, tu sais. La première semaine, quand on trouve des bestioles dans sa gamelle, on jette tout et on attend le repas suivant. La deuxième semaine, on retire les cafards
s'il y en a et on bouffe . Après trois semaines, on avale tout sans
faire attention, et après un mois, si les vers et les asticots s'échappent de la gamelle, on les remet dedans avant de manger".


--------------------
Gégé
Je ne peux pas m'abaisser à faire partie
d'un club qui m'accepte comme membre. (Groucho Marx)
Pat95
Tracks leader
Pat95
5276 messages postés
   Posté le 29-06-2005 à 22:49:17   Voir le profil de Pat95 (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/crampman/album_cris/index.html   Envoyer un message privé à Pat95   

Beurk !!!
Ca m'étonnerait que les Amerloques s'adaptent à la cuisine locale pendant cette guerre. Ils font même venir de l'eau minérale des Philippine. Alors que les Français d'Indo se contentent de ce qu'ils trouvent là-bas, à commencer par les boules de riz.
La seul chose qui manquait beaucoup à mon père, était... le gigot ! Il n'y pas de mouton là-bas !
Patrick


--------------------
"Messieurs les maitres, veuillez assurer vos chapeaux , nous allons avoir l'honneur de charger !"
Mr de Montesson, commandant la Maison du Roi, bataille de Fontenoy, 11 mai 1745.
T80UM2
Prima ist besser!!!
Doré sur tranches
T80UM2
1851 messages postés
   Posté le 29-06-2005 à 22:55:12   Voir le profil de T80UM2 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à T80UM2   

Un très bon souvenir culinaire (ici je parle sérieusement) c'est le
poisson-chat, un autre est l'alcool de serpent ("choum").
Par contre, le chien, y a pas de quoi fouetter un chat....


--------------------
Gégé
Je ne peux pas m'abaisser à faire partie
d'un club qui m'accepte comme membre. (Groucho Marx)
CEDRIC
faire avec presque rien!!!!!
chef des mots tôts et des mots tard
CEDRIC
3091 messages postés
   Posté le 30-06-2005 à 07:53:10   Voir le profil de CEDRIC (Offline)   Répondre à ce message   http://pageperso.aol.fr/delced/indexhtmlBLINDES39-45.html   Envoyer un message privé à CEDRIC   




--------------------
Amicalement

Cédric

Apprendre en faisant, faire en apprenant
Laurent
Faire petit et le faire bien !
Tracks leader
Laurent
11249 messages postés
   Posté le 30-06-2005 à 09:10:19   Voir le profil de Laurent (En vacances)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Laurent   

Pareil qe toi Cédric.


--------------------
Laurent
------------------------------------------------------
j'parle pas aux cons, ça les instruit !
les cons ça ose tout, c'est à ça qu'on les r'connait !
Audiard
T80UM2
Prima ist besser!!!
Doré sur tranches
T80UM2
1851 messages postés
   Posté le 30-06-2005 à 12:12:46   Voir le profil de T80UM2 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à T80UM2   

Je veux bien comprendre vos estomacs délicats ou pas habitués à ce genre de choses......
L'histoire du GI se racontait aux States à l'époque. Le choum, il y a
une spécialité comparable dans le sud de la France, seule la vipère
change: l'aspic en France et la Russell au Vietnam. Le poisson chat
a un goût très proche de celui de la lotte, mais ce qui surprend la première fois c'est qu'en général c'est cuit à la vapeur et apporté entier à table....avec des petits légumes et une sauce miel et poivre En ce qui concerne les copains à 4 pattes,
demandez à nos aînés où passaient les chats en période de disette...


--------------------
Gégé
Je ne peux pas m'abaisser à faire partie
d'un club qui m'accepte comme membre. (Groucho Marx)
Laurent
Faire petit et le faire bien !
Tracks leader
Laurent
11249 messages postés
   Posté le 30-06-2005 à 12:19:42   Voir le profil de Laurent (En vacances)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Laurent   

J'aime bien le sucré et le salé mais pas ensemble.
Pour le chat c'est une histoire psychologique, ni plus ni moins.


--------------------
Laurent
------------------------------------------------------
j'parle pas aux cons, ça les instruit !
les cons ça ose tout, c'est à ça qu'on les r'connait !
Audiard
phi
Tracks leader
4370 messages postés
   Posté le 01-07-2005 à 19:00:11   Voir le profil de phi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à phi   

C'est la mère Michelle qui a perdu son ...
DUDU 33310
Tracks leader
DUDU 33310
3791 messages postés
   Posté le 01-07-2005 à 22:15:12   Voir le profil de DUDU 33310 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à DUDU 33310   

J ai essayer l aicool de cobra dans un resto chinois ,c est pas terrible !!!

fabrice
T80UM2
Prima ist besser!!!
Doré sur tranches
T80UM2
1851 messages postés
   Posté le 02-07-2005 à 09:18:15   Voir le profil de T80UM2 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à T80UM2   

phi a écrit :

C'est la mère Michelle qui a perdu son ...


Comme elle est triste, c'est plutôt l'amère Michelle qui...


--------------------
Gégé
Je ne peux pas m'abaisser à faire partie
d'un club qui m'accepte comme membre. (Groucho Marx)
phi
Tracks leader
4370 messages postés
   Posté le 02-07-2005 à 14:27:38   Voir le profil de phi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à phi   

Sûr que l'picon Michelle,sied moins.
LB
Pilier de comptoir
325 messages postés
   Posté le 03-07-2005 à 17:30:13   Voir le profil de LB (Offline)   Répondre à ce message   http://www.phpshopxml.com/lbplans.shop   Envoyer un message privé à LB   

Laurent a écrit :

J'aime bien le sucré et le salé mais pas ensemble.
Pour le chat c'est une histoire psychologique, ni plus ni moins.


Bonjour,

Ce n'est pas justement Audiard qui raconte que le chien est meilleur que le chat ??
Je me rappelle avir lu ça dans "Audiard par Audiard"


--------------------
Laurent

nouveau site en Octobre 2005
Laurent
Faire petit et le faire bien !
Tracks leader
Laurent
11249 messages postés
   Posté le 04-07-2005 à 09:52:28   Voir le profil de Laurent (En vacances)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Laurent   

Peut être, je n'ai pas lu ce livre.


--------------------
Laurent
------------------------------------------------------
j'parle pas aux cons, ça les instruit !
les cons ça ose tout, c'est à ça qu'on les r'connait !
Audiard
lyautey
la logique appartient aux imbeciles
Grillé sur tranches
590 messages postés
   Posté le 06-07-2005 à 12:38:19   Voir le profil de lyautey (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lyautey   

pour parler bouf faite un tour en amazonie aupres des indiens la bas c'est serpent en appero puis insectes divers et varies pour finir avec du singe a la broche ...on dirait un mome ...
sinon le chien ou le chat moi j'aime bien et le choum ca c'est bon !!!!!
et au nom de dieu vive la colo!!!
phi
Tracks leader
4370 messages postés
   Posté le 06-07-2005 à 17:20:50   Voir le profil de phi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à phi   

La main de singe cuite fait un peu penser à une main humaine,mais bon on mange ce que l'on trouve .
Laurent
Faire petit et le faire bien !
Tracks leader
Laurent
11249 messages postés
   Posté le 06-07-2005 à 17:47:01   Voir le profil de Laurent (En vacances)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Laurent   

Ca ne me démange pas de trop.


--------------------
Laurent
------------------------------------------------------
j'parle pas aux cons, ça les instruit !
les cons ça ose tout, c'est à ça qu'on les r'connait !
Audiard
marc le bayon
Pilier de comptoir
marc le bayon
75 messages postés
   Posté le 09-09-2005 à 19:26:03   Voir le profil de marc le bayon (Offline)   Répondre à ce message   http://propaganda.kompany.free.fr/   Envoyer un message privé à marc le bayon   

Ca ne me derange pas trop , quand on voit ce qu'on mange maintenant, je pense que l'on ne ferait pas la fine bouche.
J'ai deconditionnne du poisson congele quand j'etais plus jeune.
depuis j'ai DEFINITIVEMENT arrete toute forme de poisson congele...
Pourris , vert , couvert de Bleu de methyle, pour le rendre impropre a la conso et qui partait en tant que produit ultra clean....
Alors du chien , du chat ou du serpent...
Gouterait bien de l'oeuf de Griffon,moi...
tan que ca se mange...

Marc
Haut de pagePages : 1  
 
 BIENVENUE SUR LE FORUM DE MINITRACKS  Le coin détente  Brèves de comptoir  Si vous aimez la cuisine asiatique...Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum